2014年08月04日

国内産原料使用無添加缶詰め産地こだわり缶詰め国内産・無添加 青魚の缶詰 千葉産直とろさば・水煮180g

国内産原料使用無添加缶詰め産地こだわり缶詰め国内産・無添加 青魚の缶詰 千葉産直とろさば・水煮180g国内産原料使用無添加缶詰め産地こだわり缶詰め国内産・無添加 青魚の缶詰 千葉産直とろさば・水煮180gオススメ度:★★★★


脂がのって美味しい三陸沖の秋さば(マサバ)を限定し、対馬の塩とワインビネガーだけで骨が柔らかくなるまで煮込みました。○原材料:さば(銚子港)、食塩(長崎県対馬産)、米酢1日1食青魚を食べましょう 青魚には血中のコレステロールを下げるEPA(エイコサペンタエン酸)や脳の働きを活性化させるDHA(ドコサエキサエン酸)を多く含んでいます。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]

-----
posted by xwfcv at 10:19| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。