2012年04月24日

黒作りは、いかの胴体にいかの肝臓とスミを合わせ、熟成醗酵させた いかの塩辛で、富山県でしか作られていない珍味です。富山名産 いかの黒作り  250g 『いかの塩辛』大変食べやすい甘口

黒作りは、いかの胴体にいかの肝臓とスミを合わせ、熟成醗酵させた いかの塩辛で、富山県でしか作られていない珍味です。富山名産 いかの黒作り  250g 『いかの塩辛』大変食べやすい甘口黒作りは、いかの胴体にいかの肝臓とスミを合わせ、熟成醗酵させた いかの塩辛で、富山県でしか作られていない珍味です。富山名産 いかの黒作り  250g 『いかの塩辛』大変食べやすい甘口
¥1,150円(税込)送料別 カード利用可
オススメ度:★★★★

続きを読む
posted by xwfcv at 14:00 | TrackBack(0) | 富山 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。